Sie sind hier: Startseite Herausragende Leistungen 2018 2018 | Continuing Education …

2018 | Continuing Education Development Award 2018

Preisgeld für Kunsttherapie-Weiterbildung
2018 | Continuing Education Development Award 2018

Foto: Katholische Hochschule Freiburg

Der mit 70.000 Euro dotierte Continuing Education Development Award 2018 – kurz CEDA – geht an das Projekt „Wissenschaftliche Weiterbildung Kunsttherapie“ des Instituts für Angewandte Forschung, Entwicklung und Weiterbildung der Katholischen Hochschule Freiburg. Mit der Förderung soll die Weiterbildung „Kunsttherapie“, die an der Katholischen Hochschule Freiburg auf eine langjährige Tradition zurückblickt, zukunftsorientiert weiterentwickelt werden. Erstmalig wird die Pädagogische Hochschule Freiburg ihr Fachwissen aus dem Institut der Bildenden Künste einbringen. Auch die Einbindung der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie und des Zentrums für Gerontologie und Geriatrie des Universitätsklinikums Freiburg ist neu.

abgelegt unter: