Sie sind hier: Startseite Herausragende Leistungen 2018 2018 | Universitätslehrpreise …

2018 | Universitätslehrpreise und Sonderpreis für studentisches Engagement

Transfer, wissenschaftliche Kompetenz, Barrierefreiheit
2018 | Universitätslehrpreise und Sonderpreis für studentisches Engagement

Foto: Patrick Seeger

Die Universität Freiburg vergibt 2018 den Universitätslehrpreis für außerordentliche Leistungen an Dr. Sarah May, wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Kulturanthropologie und Europäische Ethnologie, sowie an Dr. Götz Fabry und Ariane Zeuner vom Institut für Medizinische Psychologie und Soziologie. Das Preisgeld für diese Auszeichnung beträgt jeweils 5.000 Euro. Den Sonderpreis für herausragendes studentisches Engagement bekommt Andreas Hanka. Diese mit 500 Euro dotierte Auszeichnung erhält der Lehramtsstudent für seinen Einsatz für die Belange von Studierenden mit Behinderung oder chronischer Erkrankung.

abgelegt unter: