Sie sind hier: Startseite Herausragende Leistungen 2019 2019 | EXIST-Gründerstipendium

2019 | EXIST-Gründerstipendium

Forschende vom Deutschen Seminar erhalten EXIST-Gründerstipendium für „Scriptbakery“ und „Bookbakers“
2019 | EXIST-Gründerstipendium

Quelle: Bookbakers

Crowdpublishing in der Verlags- und Medienbranche: Das Bundesministerium für Wirtschaft und Energie, der Europäische Sozialfonds und die Europäische Union fördern das Gründungsvorhaben „Bookbakers“ im Programm EXIST-Gründerstipendium. Die Ausgründung bietet einfache Lösungen für die Kommunikation und Produktion im Verlagswesen an. Das Start-up erhält eine Fördersumme von mehr als 135.000 Euro. An dem Projekt wirken unter anderem Studierende sowie Absolventinnen und Absolventen aus der Germanistik mit. Dr. Harald Baßler, Administrativer Geschäftsführer des Deutschen Seminars, und das Gründerbüro der Universität Freiburg unterstützen und beraten das Vorhaben.

abgelegt unter: