Sie sind hier: Startseite Herausragende Leistungen 2020 2020 | Ehrensenatorinnenwürde …

2020 | Ehrensenatorinnenwürde und Universitätsmedaillen vergeben

Ehrensenatorinnenwürde für Dorothea Rüland, Universitätsmedaillen für Klaus Lernhart und Jürgen Rüland
2020 | Ehrensenatorinnenwürde und Universitätsmedaillen vergeben

Dorothea Rüland, Klaus Lernhart, Jürgen Rüland (von links). Fotos: Jörg Blum

Rektor Prof. Dr. Hans-Jochen Schiewer hat drei herausragende Persönlichkeiten für deren besonderes Engagement für die Universität Freiburg ausgezeichnet: Die Ehrensenatorinnenwürde erhält Dr. Dorothea Rüland, Generalsekretärin des Deutschen Akademischen Austauschdiensts (DAAD) und ehemalige Universitätsrätin. Mit Universitätsmedaillen werden Klaus Lernhart, Vorsitzender der Untersuchungskommission zur Sicherung der Redlichkeit in der Wissenschaft, und Prof. Dr. Jürgen Rüland, langjähriger Leiter des Colloquium politicum, ausgezeichnet.

abgelegt unter: