Gründungsstammtisch & First Tuesday im April: „CYBERONE-Roadshow 2021“

Unser First Tuesday für Gründer*innen, Gründungsinteressierte und Digitalschaffende im April ist aufgrund der Osterfeiertage ausnahmsweise ein Third Tuesday. bwcon, DigiHub Südbaden und das Gründungsbüro der Universität Freiburg haben beim virtuellen Gründungsstammtisch die "CYBERONE-Roadshow 2021" zu Gast.

Der Businessplanwettbewerb für innovative Gründungen in Baden-Württemberg geht in die nächste Runde.

Die besten Geschäftsideen gewinnen Geldpreise, Coaching-Leistungen und Medienpräsenz.

Erfahren Sie in dieser Veranstaltung, wie Sie sich mit Ihrem Businessmodell für den CYBERONE bewerben können.

Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit unseren regionalen Partnern dem Baden Campus, der Hochschule Offenburg sowie der bwcon unter dem Schwerpunktthema

„Marketing & Go-to-market als Erfolgsfaktor “

in Bezug auf Hightech-Gründungen statt. Die CYBERONE-Roadshow bietet ein durchgängiges Veranstaltungsprogramm für Gründer/-innen und junge Unternehmen mit Informationen und unternehmerischen Erfahrungsberichten aus der Praxis zu vielen spannenden Aspekten der Unternehmensgründung.

Mit dieser Veranstaltung greift die bwcon CyberOne-Roadshow 2021 eines der zentralen Themen im Zuge von jungen Technologiegründungen auf.

• Unternehmer aus dem Hightech-Umfeld

• Gründer/-innen, Start-ups und junge sowie kleine Technologieunternehmen

• Begrüßung durch bwcon/Partner

• Vorstellung CyberOne Hightech Award Baden-Württemberg 2021

• Impulsvortrag zum Thema: „E-Commerce: Innovationsmotor für Startups?“ (Prof. Dr. Andrea Müller, Professorin für Direktmarketing und E-Commerce)

• Erfahrungsbericht Startup ViveLaCar GmbH

• Impulsvortrag OXID eSales AG

Natürlich gibt es auch im April die Möglichkeit sich auszutauschen, Fragen zu stellen und sich zu vernetzen. Wir freuen uns auf einen regen Austausch und eure Erfahrungen.

Nähere Infos zur Veranstaltung

Zentrale Universitätsverwaltung, Zentralstelle für Technologietransfer (ZFT)

Veranstaltende Institution(en):
Gründungsbüro Universität Freiburg in Kooperation mit bwcon und DigiHub Südbaden

Britta Laskowski
britta.laskowski@zv.uni-freiburg.de