Uniseum Freiburg – Internationaler Museumstag 2022

Das Uniseum Freiburg heißt seine Besucher*innen zum Internationalen Museumstag am 15. Mai 2022 herzlich willkommen! Unter dem Motto "#MuseenEntdecken“ finden von 14 bis 18 Uhr viele spannende Aktionen für die ganze Familie im Uniseum statt. Eine Kinderrallye, eine Kreativecke zum Basteln und Malen oder ein Quiz zum Thema Uni-Wissen laden zum Mitmachen ein. Auch gibt es stündlich die Möglichkeit, an 15-minütigen geführten Entdeckungstouren zu den Highlights der Ausstellung teilzunehmen. Zudem kann man sich den ganzen Nachmittag über auf eine filmische Zeitreise begeben und historische Freiburger Stadtaufnahmen aus den Filmproduktionen des aka-Filmclubs ansehen. Schauen Sie vorbei! Der Eintritt sowie die Teilnahme an unseren Aktionen ist kostenfrei und ohne Anmeldung möglich!

Universitätsmuseum

Sandra Haas