Kunden und ihre Bedarfe verstehen und überprüfen.

Du spielst mit dem Gedanken, dich selbständig zu machen und hast vielleicht sogar schon eine konkrete Gründungsidee? Oder strebst du eine leitende Position in einem innovativen Unternehmen an? Dann ist diese Seminarreihe vom Gründungsbüro genau das richtige für dich. Wir ermöglichen dir, betriebswirtschaftliches Grundwissen aufzubauen, deine Kompetenzen im unternehmerischen Denken und zielorientierten Handeln zu vertiefen und deine Führungsqualitäten zu stärken.

Praxisbetonte Konzeption der Seminare

Die Seminarreihe beantwortet deine Fragen rund um die Unternehmensgründung konkret und praxisnah:

• Bin ich als Gründerpersönlichkeit geeignet oder wen brauche ich hierfür im Team?

• Was benötige ich für die erfolgreiche Vermarktung meines Geschäftsmodells?

• Welche rechtlichen Aspekte muss ich beachten?

• u.v.m.

Antworten auf diese und zahlreiche andere Fragen erhältst du in elf einzeln buchbaren Modulen der Seminarreihe „Entrepreneurship-und Gründungskompetenzen“.

Lernen von den praktischen Erfahrungen unserer Referentinnen und Referenten

Unsere Referent*innen sind Expert*innen und in dem jeweiligen Gebiet selbst unternehmerisch tätig. Sie vermitteln ihr Wissen und ihre Erfahrungen in interaktiven Seminaren, die zum Mitmachen und selbst ausprobieren anregen.

Fr. 24.06.2022 | 16-19 Uhr (vor Ort)

Kunden und ihre Bedarfe verstehen und überprüfen.

Referentin: Kirstin Sink, BadenCampus GmbH & Co. KG.

Eine vorherige Anmeldung unter dem angegebenen Link ist erforderlich.

Zentrale Universitätsverwaltung, Zentralstelle für Technologietransfer (ZFT)

Veranstaltende Institution(en):
Gründungsbüro der Universität Freiburg