Infoveranstaltung Service Learning-Modul

Was? Überblick über das Service Learning-Modul Wann? Donnerstag, 29. September 2022, 17 bis 18 Uhr Wo? Zoom Wer? Alle Studierenden, die sich für eine Teilnahme am Service Learning-Modul des ZfS interessieren

Was? Überblick über das Service Learning-Modul

Wann? Donnerstag, 29. September 2022, 17 bis 18 Uhr

Wo? Zoom

Sie möchten gerne mitwirken – mitgestalten – sich weiterentwickeln und wollen sich im Vorfeld genauer über das Service Learning-Angebot am ZfS informieren?

In unserer Online-Infoveranstaltung am Donnerstag, 29. September 2022 von 17 bis 18 Uhr erhalten Sie einen Überblick, erfahren, was die Service Learning-Erfahrung so besonders macht und lernen konkrete Einsatzfelder für das Wintersemester kennen. Natürlich ist auch viel Raum für Ihre Fragen an uns!

Eine Anmeldung ist nicht notwendig – wir freuen uns auf Sie:

Bitte beachten Sie: Die Infoveranstaltung ist freiwillig und keine Voraussetzung für die Teilnahme am Modul.

Freiburger Akademie für Universitäre Weiterbildung (FRAUW), Zentrum für Schlüsselqualifikationen (ZfS)

Julia Kolbinger
julia.kolbinger@zfs.uni-freiburg.de