Sie sind hier: Startseite Herausragende Leistungen 2019 2019 | Science4Life Venture Cup

2019 | Science4Life Venture Cup

wei Freiburger Gründungsteams sind beim bundesweiten Wettbewerb Science4Life Venture Cup erfolgreich
2019 | Science4Life Venture Cup

Oben von links: Dr. Csaba Jeney, Dr. Peter Koltay. Unten von links: Dr. Wolfgang Bothe, Dr. Philipp Köster. Fotos: Science4Life

Die Teams von der Actome GmbH um Dr. Peter Koltay, Institut für Mikrosystemtechnik (IMTEK) der Universität Freiburg, und von YCOR um Privatdozent Dr. Wolfgang Bothe, Klinik für Herz- und Gefäßchirurgie am Universitäts-Herzzentrum Freiburg – Bad Krozingen, haben in der Konzepthase des bundesweiten Businessplan-Wettbewerbs Science4Life Venture Cup zwei der zehn Preise gewonnen. Um die Auszeichnung, die jeweils mit einem zweitägigen Intensiv-Workshop und 1.000 Euro Preisgeld verbunden ist, hatten sich 84 Gründungsteams beworben.

abgelegt unter: