Lena Schniering
- M.Sc. Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft, Fachhochschule Münster (DEU), 2022
- B.Sc. Oecotrophologie (Schwerpunkt: Lebensmittelwirtschaft), Fachhochschule Münster (DEU), 2018
- Weiterbildung: Umweltmanagement 2023
- Weiterbildung: Gelungene Nachhaltigkeitstransformation 2023
- 2024-heute: Sustainability Manager, Projektleitung: Nachhaltigkeit managen und berichten, Freiburger Verkehrs AG
- 2023-2024: Sustainability Manager, Projektleitung: Nachhaltigkeit managen und berichten, Meiko Maschinenbau GmbH & Co. KG, Offenburg
- 2022-2023: Supply Chain Manager & Sustainability Expert, Fairfood Freiburg GmbH
- 2020-2022: Wissenschaftliche Hilfskraft, Organic Food System Programme, Fachhochschule Münster
- 2018: Praktikum und Bachelorarbeit: Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL), Frankfurt
- Mitarbeit im Bio Weingut & Freiwilligenarbeit auf landwirtschaftlichen Betrieben
- Vorträge zum Thema klimafreundliches Ernährungssystem 2021 & 2024 (Volkshochschule und regionale Naturschutzgruppe)
- Möstl, A. et al. (2019). Die Bedeutung veganer Bioprodukte für die ökologische Landwirtschaft. https://orgprints.org/id/eprint/37310/.